- Route de Vernay 7 1184 Luins
- Alain : 079 778 81 75
- David : 079 489 23 27
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- les.peres@fruitart.ch
Le conditionnement sous vide apporte une solution pérenne aux problèmes de gaspillage des denrées périssables. Il permet notamment aux aliments dont la livraison s’effectue sur de longues distances de préserver leur saveur et leur valeur nutritionnelle.
Les Pères Fruit’Art, vous pourrez obtenir du fromage sous vide près de Lausanne. Après la fabrication et l’affinage de ses produits laitiers, votre caviste près de Lausanne les place dans un récipient. Il se sert ensuite d’une machine sous vide pour aspirer l’air contenu dans le sachet avant de souder ce dernier. L’emballage est ainsi totalement hermétique ce qui préserve le fromage de l’air ambiant.
Le fromage sous vide se conserve plus longtemps qu’avec un emballage classique. En outre, cette technique ne nécessite pas l’ajout de conservateurs. Elle permet ainsi de conserver tous les arômes de votre fromage artisanal à Luins et Genève.
Votre caviste près de Lausanne met à votre disposition les meilleurs fromages pour vous garantir une satisfaction maximale. C’est pour cela qu’il a opté pour le conditionnement sous vide qui cristallise tous les arômes des fromages et favorise une expérience gustative authentique.
Vous recherchez du fromage artisanal sous vide pour obtenir un produit laitier avec un conditionnement optimal ? Contactez Les Pères Fruit’Art au 079 778 81 75.
Trouvez ici les coordonnées des Pères Fruitart, du Jardin d’à Côté et de la Cave des Saules pour obtenir plus de renseignements ou passer une commande.